Naruto Shipuuden

Объявление

Объявление

РПГ по Наруто:

Перед регистрацией:

Администрация:
Каташи
Джу Хатаке
Нагато
Наруто

Модерация:
Нужно 5 модераторов

Здравствуйте! Мы рады видеть вас на нашей ролевой по Наруто. Здесь вы найдете много друзей, а также сможете поднять себе настроение или отдохнуть. Гости, не проходите мимо, регистрируйетсь и оставляйте свои анкеты!

Для игроков:

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shipuuden » Флудилка!! » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Здрассьте всем!! Пора присоединятся к нашему веселому форуму, не так ли?

0

2

Маша....Здраствуй....

0

3

Здравствуй, здравствуй... А то стало тут уже пустовато... Что-то народ не торопится... К сожалению...

0

4

Нагато
привет) давненько не виделись...
кстати, чем тебе Конан не угодила?

0

5

Джу Хатаке написал(а):

чем тебе Конан не угодила?

Тоисть.....

0

6

А подпись.....Ненавижу её и всё тут.....

0

7

Здрассьте всем! Джу, ты, оказывается, не одна такая любопытная. Меня на nary.spybb.ru запарила уже одна такая, в чате пишет, ее бесит, что я назвала перса КаТаши. Теперь я ей в том же тоне отвечаю, что и она мне. Падла...

0

8

терпи... я читала начало... но что поделаешь: ты - дитя канала Jetix! это они из корректности так героя назвали (падлы...)

0

9

Хэй, ты говоришь это так, как будто это оскорбление! Какое-никакое, а представление о Наруто имею!!!!Пусть даже от канала Jetix...

0

10

нет! ты что? просто я немного считаю переделанные ими серии извращением... и сколько раз я пытаюсь смотреть, так показывают бой Хатаке VS Забуза

0

11

Меня бесит то, что старые серии крутят уже раз в 200. Я так скоро свихнусь. Еще немного - я вместо "Наруто" буду смотреть "Непобедимую команду суперобезьянок". А ниже упасть уже, по-моему, нельзя...

0

12

ты просто не знаешь сколько их в первом сезоне (135)... а потом ещё Шипууден (пока 48-49)

0

13

Я прекрасно знаю, сколько там серий, но мне от этого не легче, поверь.

0

14

верю) лучше мангу почитай, если получится

0

15

Всем здрасти

0

16

Привет всем!! Я клянусь, эту мразь Лапушка я на мелкие клочки порву....

0

17

Каташи
спокуха...

0

18

Джу Хатаке
Да я спокойна, как удав!!! И даже еще спокойнее!!!!!!!

0

19

Хай всем

0

20

Привет всем!! Джу, анкетку не забуть оценить, ок?

0

21

Каташи
Слыш, а админы еще не нужны а ?

0

22

Насчет админов я подумаю, у нас их три штуки. Знаешь, нам надо народу побольше, рола иначе сдохнет. Если еще человека два придет, я тебя сделаю админом. У тебя есть какие-нить идеи по поводу ролы?

0

23

ПОЛНО !!! Если считаеш что если сделаеш меня админом и пожалееш об этом то ты ошибаешся, у меня опыта ого-го сколько, ито Джу докажет

0

24

ТАК!!! Я не говорила, что я пожалею по поводу твоего назначения. Зайди в Организационные вопросы, там поговорим по поводу ролы.

0

25

Я живой!!!

0

26

А я вернулсо

0

27

Прям как Карлсон. он улетел, но обещал вернуться...))

0

28

Ха-ха, понятн

0

29

Да? А ты прочитай внимательно. Оказывается, у нас главный админ Саске. Сейчас, я твое объявление немного отредактирую. А то ты половину букв не в тех местах написал...

0

30

В обявлении ? Сорь, забыл исправить (

0

Вы здесь » Naruto Shipuuden » Флудилка!! » Флуд №1