Naruto Shipuuden

Объявление

Объявление

РПГ по Наруто:

Перед регистрацией:

Администрация:
Каташи
Джу Хатаке
Нагато
Наруто

Модерация:
Нужно 5 модераторов

Здравствуйте! Мы рады видеть вас на нашей ролевой по Наруто. Здесь вы найдете много друзей, а также сможете поднять себе настроение или отдохнуть. Гости, не проходите мимо, регистрируйетсь и оставляйте свои анкеты!

Для игроков:

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shipuuden » Организационные вопросы и сюжет » Организационные вопросы

Организационные вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Попрошу сюда все ваши предложения касательно ролевой!

0

2

Так, дорогие мои друзья! Надо доделывать ролевую, чтобы она стала полностью готовой к работе. Ваши предложения?

0

3

а нас здесь так много? не замечала... я после обеда приеду с курсов и доделаю рекламу, а то вчера я просто у компа уснула и ничего не смогла сделать(

0

4

Ладно, за чем же дело стало? Сделаем все в лучшем виде. Жду тебя с курсов, будем дальше двигаться...

0

5

Ну-с, выкладывай свои идейки! Мне ж интересно!

0

6

Итак,
1.дизайн, как то неудобно
2.таблица, учасникам будет легче так
3.поставить картинки на главной странице
4.курсор поменять

0

7

Наруто написал(а):

2.таблица, учасникам будет легче так

Если это ты про таблицу с количеством интеллекта, выносливости и т.п., то пардон, я против. Мне это уже Джу предлагала. насчет всего остального я целиком и полностью за.

0

8

Каташи
Та не это !!! Как обычно на других ролках

0

9

Тогда объясни толком, я не поняла. Пардон. Ты сможешь еще кого-нить привести на ролу?

0

10

Каташи
Да, на моем сайте уже 43 человек

0

11

Отлично. Теперь про таблицы.

0

12

Что таблицы ? Ты умееш делать ?

0

13

Объясни, в чем суть этих самых таблиц. Составлять в различных программах таблицы я умею, только объясни, в чем их суть.

0

14

Я говорю то что без них оч трудно пользователям

0

15

О мой Бог!!! Я имела в виду, что должно содержаться в этих таблицах?

0

16

Блин !!!! Так я тебе ниче не могу сказать, так админом меня делаеш или нет ?!

0

17

Остынь. Админом ты станешь. Только все согласовывать со мной, ок? Не надо мне самодеятельности.

0

18

Ладно

0

19

А где спасибо?!))

0

20

Ой, сорри, не заметил что уже сделала, ПАСЯБ

0

21

Так можно диз поменять ?

0

22

Всегда пожалуйста! Дизайн можно поменять, мне этот не особо по кайфу. На какой планируешь поменять?

0

23

На более темней

0

24

Ок! Будет самое то!!!

0

25

У мя просьбочка,сделайте плз размер авика 350 на 400,а то я не могу свой авик поставить=(

0

26

~Ниа~
Ваша просьба выполнена!!! Обращайтесь!

0

27

Как этот дизайн ?

0

28

Наруто, хочешь новость? Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! Дизайн просто супер, намного лучше, спасибо! Ты был прав, я не пожалела о твоем назначении.

+1

29

Каташи
Подожди, это только начало ))

0

30

Посмотри на главной странице ))

0

Вы здесь » Naruto Shipuuden » Организационные вопросы и сюжет » Организационные вопросы