1. Имя персонажа и возраст
Джу Хатаке, 15 лет
2. Внешний вид
Рост: 167 см
Цвет волос: стальной
Цвет глаз: карий
Телосложение: стройное, можно даже сказать атлетическое
Внешний вид: волосы собраны в длинный хвост, на лице маска, за спиной катана, экипировка АНБУ
3. Характер персонажа размером от 4 строчек.
Я - человек решительный и отзывчивый. Никогда не брошу своих друзей и соратников в беде. Но меня очень легко обидеть, после этого становлюсь практически неуправляемой (короче: глубокое состояние аффекта). В отличие, от Какаши являюсь человеком пунктуальным, и не люблю сама опазывать и людей, которые так делают. Мне это неприятно. Я вообще ещё очень активная. По утрам я бегаю, что очень люблю делать, постоянно тренируюсь (иногда на ни в чём не повинных соседях). Не очень жалую романтиков и философов, хотя сама могу углубиться в психологию человека (ну типа моя особенность). Очень люблю читать. Но не "Ича-Ича" Джираии, которую, по рассказам других генинов, читает мой милый папочка. Обычно это что-то из библиотеки Конохи. Когда-то, в далёком детстве, любила учиться.
Отношения к другим персонажам (более менее главным)
Акацки: Немного странная банда. Хотя их можно использовать...
Орочи: Ничего так мужичок. Комплексы есть у всех. И у всех они разные. Не люблю как змею. Но мне нравится его "филаретовый" канат, тебайо!
Узумаки Наруто: Классный парень! Умом он, конечно, не шибко отличается, но он мне жутко нравится! Не смотрите на меня, как на дурочку, всё правда!
Учиха Саске: Я, наверное, была единственной девчонкой в Академии, которая не была в него влюблена. Да, он симпатичный, но он уж больно о себе думает, как бы ему сильнее стать.
Харуно Сакура: Мне никогда не нравился её цвет волос! И интонация её голоса, когда она говорила: "Саске-кун!" Как медик-шиноби она не плоха, да и как друг тоже. Равнодушное у меня отношение к ней.
К остальным джоунинам-сенсеям отношусь с глубоким уважением. Хокаге вообще отдельная тема. К ней, кроме как с почтением и супер глубоким уважением, относиться нельзя.
К остальным отношение пассивное
4. Вредные привычки
очень обидчива. могу кому угодно глотку порвать, если меня обидеть
5. Особые силы (если имеются)
были бы, я бы написала... жаль, что Шаринган, посаженный хирургическим путём, не передаётся по наследству генетически...
6. Биография персонажа, как можно подробнее. Размер – от 8 строчек.
Если быть очень краткой, то являюсь дочерью Хатаке Какаши. Моя мать - Рин. Все думают, что она погибла, но на самом деле ей удалось скрыться. Настолько хорошо, что сам Какаши не смог её найти. Живу мечтой найти отца, поговорить с ним, узнать о нём самом, о его жизни. Когда я поступила в Академию, через несколько недель мама умерла, и я осталась на попечительстве у самой себя. Жила я в Конохе, деревне Скрытого Листа. В Академии своего имени не называла, чтобы лишний раз не тормошили, не люблю слишком обильное внимание к себе. Ну что ещё сказать... Вторая моя цель - стать кем-то выше члена АНБУ, хотя бы выше джоунина. Наверное, моё единственное отличие от остальных девчонок из Академии так это то, что я не любила и мне даже не нравился Учиха Саске. Вот тот блондинчик Наруто - совершенно другое дело! У него хоть цель жизни точно досягаемая. А ещё мне нравится, что он очень весёлый, и с ним никогда не соскучишься. В этом долбаном учебном заведении я училась не хуже того же Учихи. И даже закончила всю эту волынку на год раньше. Но ставить себя выше других я не стала: оставила всё Учихе. После завершения Академии попала в команду к какому-то почти не известному сенсею - даже не помню его имени. Затем успешно сдала экзамен на чуунина. Вот и началось всё самое интересное! Потом я была зачислена в штаб АНБУ. Меня многие считают сумасшедшей, но я люблю трудности и стараюсь проходить через все тернии. Но на этом я не останавливаюсь: я хочу пойти выше, как я уже говорила. Я не хочу получить недюжинную силу, как некоторые, просто не хочу оставаться в "низах" и достигнуть своей вершины. В данный момент хочу активнее участвовать в жизни деревни, готова даже на битву с Акацками, если потребуется.
7. Техники персонажа. Просьба неканонам – если пионерите техники у канона, то хотя бы переименуйте! )))))
Особых способностей к тайдзюцу не имею.
Ниндзюцу:
Такие базовые техники, как Henge, Kawarimi, Kakuremino, Konbi Henge, Navanuke (превращение/замена тела/"плащ-невидимка"/трансформация нескольких человек в одного/побег из верёвки)
Kanashibari (временный паралич. техника, используемая только АНБУ и Орочи)
Kekkai Hodjin (взрыв свитков по определённому переметру, как только в него попадает противник)
Chidori (в основном используется для убийства. Активизируется тело, чтобы собрать в руке чакру и сильный удар по противнику). Для этого использую оружие - Меч Бури (выглядит как катана, усиливает технику. чакра собирается не в руке, а в мече, что делает использование более удобным)
Гендзюцу
Дассю дзё Сэисинь (перевод: удар по разуму) - способность проникать в память противника, стирать или добавлять какие-то воспоминания, мечты и тому подобное. Таким образом изменяются характер и поведение человека. Пока уровень невысок, могу пробыть в таком "состоянии" пока что 5 минут, но и этого может быть достаточно.Направляется поток мыслей любой частью тела(печати не нужны) по прямой в место назначения(что-то схожее с техникой переноса сознания)
8. Статус. Статус ставьте в зависимости от возраста и написанной вами биографии. Если сомневаетесь, консультируйтесь с админами. Мы всегда к вашим услугам!
чуунин, член АНБУ
9. Работа персонажа. Вообще, если вы не новоявленный сенсей, работу вам поставят админы, то есть мы, поэтому можно пропустить эту строчку.
ну... наверное, работа в АНБУ. больше, вроде, ничего мне не положено...
10. Место жительства персонажа.
Коноха
11. Откуда узнали о нашей ролевой?
вы знаете ответ на мой вопрос...
12. Как часто будете посещать ролевую?
каждый день. не факт только, что каждый день буду писать
13. Связь с вами – ася, e-mail.
429192381 (только в авторизации указывайте, кто вы)
14. Пробный пост. Наша традиционная просьба – пишите содержательно. Пробный пост должен быть размером от 4 строчек.
Очередное задание, с очередным неизвестно-кем! И снова скукота... Ну, конечно, задание может быть сложным и интересным... Кто там идёт?
*На девушку надвигалась фигура. Небольшая фигура.*
- Наруто? Ты здесь что делаешь? - *как оказалось, его тоже вызвала Хокаге. Это было странно. Очень странно.*
Так. Мне это уже не нравится! Мне, конечно, Наруто небезразличен, но если нас запихнут на одну миссию... Тикисо, Хатаке Какаши так и не узнает свою дочь. Будет знать только то, что она повесилась с горя! Или радости?
*Юноша и девушка в полном недоумении зашли в кабинет Хокаге.*
- Как хорошо, что вы пришли вместе! У меня для вас двоих есть миссия ранга В!
*Наруто возликовал со словами: "Ранг В? Я хочу самый высокий ранг! Джу-тян, скажи, что ты со мной согласна?".*
- Хокаге-сама, почему с Наруто?
- Потому что вы очень хорошо подходите под эту миссию. Держите инструкции и живее собирайтесь в дорогу!
это просто пост. ещё до моего принятия в АНБУ