Для тех, кто хочет о себе поведать миру – наша анкета «Спешл фо ю!»!!
Давайте отвечать по шаблону, чтобы удобнее было…
1. Имя (фамилия-отчество по желанию)
2. Страна, область, город
3. Пару слов о своем характере…
4. …и 2 пары слов о своей биографии!
5. Расскажите о своих интересах и достижениях! Может, вы потрясающий боксер, а мы не в курсах?!
6. Что вам нравится в Интернете? Чем вас привлекает виртуальная жизнь?
7. Фотография – по желанию
8. Чем вас привлек герой, за которого вы играете?
9. Ваши пожелания этому форуму и его посетителям!
Понравилась идейка? Ну-с, тогда вперед и с песней!
Так-так, кто тут у нас?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться116-02-2008 17:16:23
Поделиться216-02-2008 19:53:11
думаю, админам пора представиться...
1. Имя (фамилия-отчество по желанию)
Мария. Остального не дождётесь!
2. Страна, область, город
Россия, Москва
3. Пару слов о своем характере...
Я очень эмоциональная и всегда с неким упорством берусь практически за любое дело. Меня легко обидеть. А так я стараюсь быть доброй...)
4. …и 2 пары слов о своей биографии!
Родилась в Петропавловске-Камчатском (надеюсь, не надо рассказывать, где это?). Потом все семья (мама, папа, старшая сестра и я) переехали в Москву. Сейчас учусь в английской школе. Но в этом году я её уже заканчиваю и буду в универ поступать)
5. Расскажите о своих интересах и достижениях! Может, вы потрясающий боксер, а мы не в курсах?!
Интересы? Аниме! Особенно Naruto и Death Note! Я от них тащусь. Ещё читать люблю, но сейчас я уже не в состоянии читать в больших объёмах после прочтения "Войны и мира", которую я мучила всё лето! Люблю петь и танцевать. Всегда стараюсь на каждую песню придумать сюжетный танец для выступления на сцене (мало ли пригодится?). Уже подустала учиться, слава богу, что школьная канитель заканчивается в этом году... Но потом универ... 5 лет учёбы!
6. Что вам нравится в Интернете? Чем вас привлекает виртуальная жизнь?
Почти всё нравится. Не нравятся хакеры и вирусы... Чем привлекает? Хороший вопрос... Затрудняюсь ответить
7. Фотография – по желанию
только не критиковать... это я сегодня. матрац за мной - мой. чтобы быть ближе к компу, сплю в кабинете, пока бабушка живёт у нас (на лечение приехала)
8. Чем вас привлек герой, за которого вы играете?
У меня прозвище: Манька Шаринган Какаши, потому что мои любимые герои - Учихи и Хатаке. Потом решила посидеть на РИ по Нарику. Так и была создана дочь Хатаке Какаши. Имя Джу взято из аниме "Animatrix". Я его так и не досмотрела, но помню первые кадры из истории Зеона.
9. Ваши пожелания этому форуму и его посетителям!
хочу, чтобы у нас посетителей было побольше... это для игры всё!
Поделиться325-03-2008 20:41:53
Такс,чтож..скажу что смогу....=))))
1.Имя...м...даже не знаю..=))))как мя только не называют,я уже забыла что значит настоящее имя=)Вобще я Кристина,но мя редко так называют,почему-то некоторые мя называют Ксюша,другие мяфка,третие мя вобще Саске-куном зовуть=)))Так что решайте сами кто я=))
2.Я везде и нигде=)Сейчас на Украине,до этого была в России,а еще до этого на Украине=))*как фсе запутано..))*летом наверно уеду опять в Россию.Город..сейчас севастополь=)
3.Все зависит от настроения.Я абсолютно не предсказуема=))Могу быть и доброй и злой=)Но всегда эмоциональна,проявляю все виды эмоций,кроме слез*это рекость и только из-за моральной боли*
4.Родилась на Украине.В детстве была еще та хулиганка,постоянно тусовалась с парнями,лазила с ними через заборы и по всяким развалинам.В основном мои друзья-парни=))*это фсе что я могу сказать))*
5.Достижения..недавно заняла первое место среди 9-ых классов по русскому языку...
Увлечения..АНИМЕ,ЯОЙ!!!раньше увлекалась карате=))
6.Даж не знаю,мя каждый раз разное привлекает)
7.Если смогу выложить-то увидите=)
8.Секрет=))))Просто так захотелось,причин много=)
9.Больше АТИВНОГО народу=)))
Поделиться426-03-2008 13:33:02
крафотка ))